***

В моих ладонях капельки росы - надежды,
Сверкают, словно жемчуга, чаруя глаз...
Но, а добра порывы сказочно-безбрежны,
В душе и сердце прорастают каждый раз...

Раздам с рассветом ранним людям капли веры,
Чтоб в их сердцах пылал всегда огонь любви,
Чтоб не познали в радости и горе любви меры,
Уверено шагали по тропе судьбы...

Пусть теплый дождь Любви Небес пройдёт осенний,
Омоет души и сердца святой водой...
Пусть каждый осознает, что жизнь - дар Небесный,
И это не полёт беспечный за звездой...

/экспромт/ 10.09.2023


Рецензии