солнце внутри

Моё солнце всегда светит ярко!
Тепло греет, бывает и жарко!
Но, всё чаще со мной люди-тучи!
И, как танки - сильны и могучи!

Они свет мой собой закрывают!
Говорят, что так мне помогают…
Говорят, что они мне во благо…
Только солнцу светить всегда надо!

Солнце гаснет для всех, если тучи!
Но тем самым ведь солнце всех круче!
Даже, если вам солнца не видно!
Солнце светит другим, очевидно!

Моё сердце всегда светит ярко!
Тепло греет, бывает и жарко!
Как бы нибыли злы люди-тучи!
Есть и те, кому нужен мой лучик!

Как бы тучи - не распинались…
И закрыть солнца свет не старались…
Солнце светит всегда - это видно!
Как бы не было тучам завидно!


Рецензии