Бабье лето на дворе

Лучшее время в сентябре,
Для природных творений,
Стоит бабье лето на дворе,
Пирует свет осенний.

Кружись в небе лист цветной,
На земле ковром ложись…
Украшай наш мир земной,
Вдохновляй людей на жизнь!

Все деревья рекорд бьют!
Украшеньем своим ярким!
Листья падают и падают,
Днём осенним, жарким.


Рецензии