утро солнечное

* * *
солнечное утро
с взглядом ледяным
первый встречный

* * *
капля дождевая
долго сияла под солнцем
вытягиваясь

* * *
утро как утро
если бы не смс-ки
от дочери
сразу стало солнечным
утро раннее


Рецензии