Почему?

Почему же так получается?
Словно лезвием по душе...
И куда же любовь деваеться
Та, что с милым да в шалаше?

Почему же слова так ранят?
Отчего в них такая сила?
Успокоют, растопчат, обманут,
Жизнь сделают невыносимой..

Не прийти ниоткуда помощи...
Разве этот ждала итог?
Чтоб покинуть корабль тонущий,
Мне бы воздуха... хоть глоток...


Рецензии