Со всех сторон прикрепят скрепы...

Со всех сторон прикрепят скрепы,
Как во темнице мрак и сырость.
Но как же это всё нелепо,
Никчемно, ну, скажи на милость!

Сообрази, ты ж востра мыслью,
Ты вспоминаешь предсказанья.
И истину мы вместе сыщем,
Багаж используя из знаний.

Преобразуется природа,
И в столкновеньи разных мнений,
Обогощается порода
От этих мелких столкновений.

Всё возвращается обратно,
Как накренится коромысло.
Нам жизнь становится занятной
И не лишённой всё же смысла.

10.9.23


Рецензии