а-Ль

..кКаКО!___ййе жжэ
        У__?!__т..тррро__,,
 ф_сса-СНО___ввых ..ппа..ЛО___с_скках
               сььввиТО!____Ф__,,
ппа-ПТИ___ЧЬьчььйи - Бь..ис_ТЫ___жжэ_
         в__сста-ВА!___ТЬь
                пьрризыВА___..ййя_
                и_зьь НЕ____гььгги__..
д..аРЯ__!!__..
        ппацэЛУ___ййевый -ЛУ___чьь..чик
             - ввуКРо___м_мннный ..а-ЛьКо___ф__
- БЬьбись_ПЕ____Ч..чннай
       ..тьти-ПЛЫ____нь__нни_.
               И_
зСО____л_лннеЧннныХ ГЛА____С_
                ..пььрРри-вьиЛЕ____гььГи__й__




Ф/п


Рецензии