Варенье из паслён

Дождик скоро кончится,
В огород пойду.
Там нарву паслёнов,
Домой их принесу.
Вымою под краном,
Вкус травы убрать.
Можно уже ягодки
В тазик высыпать.
Сахарком присыплю,
Выделится сок.
На огонь поставлю,
Поварю чуток.
Так ,совсем немножко,
Пенку уберу.
Пусть оно остынет
Еще раз вскипячу.
По баночкам разложу,
Вкусняшку из паслён.
И позову вас в гости,
Чайку со мной попьём   10 09 23 г. Потапова Л И


Рецензии