Мне очень жраль...

Мне очень жраль,
Я сожралею:
Съел весь миндаль
И бакалею;

Говядину,
Три пачки сыра,
Утятину,
И шкаф зефира;

И весь тунец
Со шматом сала,
И холодец...
А мне все мало!

Пять кабачков
И баклажаны,
Ведро стручков
Гороха, ванну

Из огурцов
И помидоров;
В конце концов
Пошел и боров.

Я не едок,
Не Робин-Бобин,
Но голод в срок
Настиг. Способен

Я целый склад
Умять с едою.
Я буду рад,
Ведь я с тоскою

Сотру печаль,
Повеселею!
Мне очень жраль,
Я сожралею.


Рецензии