Адольфычу

Солнце померкло, люди,
что еще можно сказать-
Корысть таланты губит,
бедным его не читать!

Видимо звон монеты,
слышать Андрей перестал.
Вышел на подиум где-то
и свой фрагмент зачитал!

Знать не расходятся книги,
нет подобающей мзды.
Мало симпатиков лиги –
цены убили мечты!

Опыт борьбы за души,
вынес давно вердикт:
Будут бесплатно слушать
твой эпохальный эдикт!

Ибо когда есть выбор,
книга или батон,
Ты, хоть на тросе прыгай,
выберут голода стон!

А так, запив водицей то,
что Господь послал,
Могут и насладится тем,
что Андрей прочитал!

Мало по малу люди,
вникнут, о чем вопрос,
Мысли свои разбудят,
будут с Ордой "в засос!!!"

https://www.youtube.com/watch?v=tRpjAMceA5w&t=3453s&ab_channel=


Рецензии