Ты латентно хочешь щекотаний!

Знаю я: без должных отпираний,
Слов, что утвержденье это – бред,
Ты латентно хочешь щекотаний,
Хоть даешь на них святой запрет.

Ты мечтаешь, чтобы я руками
Пятки неустанно щекотал,
Управлял бы рваными нырками
И твои терзанья наблюдал;

Бегал по бокам твоим красивым
И ловил мурашек бег трусцой,
Не был столь галантным и учтивым,
Если б ты стонала с хрипотцой;

Делал паучка в твоих ладонях,
Устремляясь медленно и ввысь
В томных и загадочных погонях,
Чтоб в улыбке звездочки зажглись;

Забирался без конца в подмышки,
Вызывая беспощадный смех,
И играл с тобою в кошки-мышки,
И всегда одерживал успех.

Знаю, потаенные желанья
Разжигают в сердце сладкий грех.
Я томить не стану испытанья -
Да настанет время для потех!


Рецензии