Жаль, Мы с Тобой, не коммунисты! В. Денисову

Рецензия на «Мизер, говорить - красиво! В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, привет из Тюмени! Спасибо за отличный, откровенный и актуальный отклик! С дружеской:) и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   09.09.2023 20:31   

***

Жаль, Мы с Тобой, не коммунисты,
Кормушка Власти - не для Нас,
Хотя, по Жизни, Мы - речисты,
Богат, словарный Наш - запас!!!

Особенно, Дружище, Бражник,
Как Жириновский, Сашка, прёт:
Эх, был бы Он, Большой Начальник,
Страна бы двинулась - вперёд!!!

Такой же, Капитан Торнадо,
"Ребяты", не хухры-мухры:
Тогда и водки Им - не надо,
Они - Небесные дары!!!...

Да, Я и Сам, "вкачу" - литруху,
Дай хорошенько закусить,
На "четверть", маловато - Духу:
Валер, стареет Моя - Прыть!!!

***

Добрый День, Уважаемый Поэт!

Благодарю за Категорическую Поддержку!
С Юмором, Валерий!
Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2023 10:02 


Рецензии
Георгий, умерь свою прыть, литруху не надо пить! 3-2 не хухры-мухры... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.09.2023 11:37     Заявить о нарушении
Мой самогон, хочу и пью,
До наполненья, Таня,
Тебе, как Другу, "хошь", налью,
Как в лучшем ресторане!!!...

А Бражников, давно - "готов":
Лежит, храпит в сарае,
А рядом, Тузик, без понтов,
На Сашку громко лает!!!...

Спасибо! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2023 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.