Музные мечты. 15. 04. 2023

Мечтали с "Мечтою" мы вместе
Мечте музицировать песней.
Мы Музу  мечтаем порою
К себе приманить сей игрою.

Мурлычим,  мечте подпевая.
Музычим, напева не зная.
Мычим мы с быками в манеже:
О, Муза, явись! Где ты?  Где же?


Рецензии