Много слов про Любовь не законченное

Музыка Denis Stelmakh - NEVERMORE- требуется обрезка
Припев:
Скоро как любовь,
Ты найдёшь свою основу!
Ты поймешь что лучше слово,
Что даёт творений новых свод.

Вечно,
Ты конечно бесконечна
Словно бы
Беспечность здесь не в счёт.
Словно, будет всё дословно,
Сказано кем-то про Любовь.


Рецензии