***

Я покой на горе, я судьба, я старость.
Я любовь,
Пустота,
Тишина,
И радость.

Я забвенье, у ворот чума,
Я огонь,
Я вода,
Я пуля.

Изголовье, младенец, последний сон,
Точно тень у двери скользнула.
В поле с травою играть я,

И орнаменты на руках я.

Вместо глаз пустота.
В чёрном теле не мощь, а кости.
Я могильная тоска, доска.
Покосившийся дом и присевшая в землю скамья я.

Я в заботе, я в вере Всевышней,
Холокост и война и война... война...

И когда- то я стану ближней.

   
       Твоя смерть.


Рецензии