Статус...

Не девушка и не жена,
Какой же статус у тебя?
С тобой не спали никогда.
Так почему мне дорога?

Мне хочется тебя увидеть,
Счастливой, с радостью в глазах.
Чтоб обошли тебя проблемы,
Была улыбка на устах!

Тебя прошу, ты помогаешь.
И вроде дружбой дорожишь.
Какие цели достигаешь,
О чём ты мне не говоришь?

Дружить с девчонкой, это нонсенс.
Во всяком роде для меня.
Сказать, мне это не подходит,
Что это полная фигня?

Но не могу я так сказать,
Ценю общение с тобой.
Переживаю за тебя,
Хотя и бесишь ты порой!

Ведь необычно это всё.
Какой же статус у тебя?
Подруга дней моих суровых,
Не девушка и не жена?


Рецензии