Хочу...

Хочу, чтоб кинули моря
Меня кусочком янтаря
На дикий бережок
Густеть почти сто тысяч лет,
Хранить холодный лунный свет
Сквозь солнечный ожог.
Стать саркофагом комару,
В свою игравшему игру
Меж небом и водой.
За струны вечность теребя,
Не залежаться без тебя
На зыби золотой.
Найтись, покинув тайный кров
У одного из островов
В ложбинке на песке.
Повиснуть, как бесценный груз,
На тонкой ниточке для бус
В каком-нибудь ларьке.


Рецензии