Облака

Ты рисуешь для меня звезды
а я их вижу в твоих глазах..
я искать тебя стал так поздно..
И нашёл,знаешь где?
в облаках!!!!
Ты взгляни на них,они ведь живые
то плывут себе,
то дождём прольют...
а попросишь-
-и,
может,впервые,
подхватят тебя и понесут)))
ты ведь любишь меня,я знаю..
любишь так,как мне и не снилось.
и я пред тобой преклоняюсь
в надежде на улыбку и милость..
а ещё я целую мысли,
что оставила ты жить в небесах..
они так похожи на нас,
облака в твоих руках..


Рецензии