Спасите маленькую жизнь!

Возьмите с улицы котёнка!
Спасите маленькую жизнь!
Котёнок, он же, как ребёнок!
Не проходите мимо, Вы!

Согрейте Вы теплом и лаской
Комочек трепетной души.
Вы посмотрите в эти глазки!
Как можно мимо их пройти?!

Возьмите в дом комочек счастья!
Не оставляйте вы его!
Спасите счастье от ненастья,
Спасите же скорей его!

Возьмите с улицы котёнка.
Возьмите с улицы щенка.
Спасите маленькие жизни.
А может он спасёт тебя!

10.09.2023


Рецензии