В тандеме с природой

Багрянцем ярким деревья горят,
Их осень одела в красивый наряд,
Любуются люди, пленит красота,
В тандеме с природой осень всегда!


Союз их чарует и душу томит,
Изысканный вкус и чудной колорит,
В красоту окунаюсь и ею дивлюсь,
Влюбляюсь в шедевры, мечтам предаюсь!

10.09.2023г.


Рецензии