Уже не так длинна дорога...

Уже не так длинна дорога,
Что остаётся прошагать.
Как все,предстану перед Богом,
Ну,а когда,чего гадать.
Сейчас,пока живём,не тужим,
Уныние гоним от ворот.
Пока живой,пока я нужен
Как и опора, и оплот.
Погода разною бывает,
То дождь,то солнце в синеве.
Всё благодарно принимаю,
Как пела Фрейндлих в том кине.
И грусти облачко растает,
И на душе опять покой.
И беспокойство отступает,
Спасибо Боже,ты со мной.
Хоть жизнь трудна,кругом заботы,
Встряхнусь и лоб перекрещу.
Порою жизнь-исправработы,
Храню свой мир и не ропщу.
Ведь планы Бога лучше наших,
Чего напрасно слёзы лить.
Жизнь хороша и нету краше,
И нету слаще слова Жить.
Живу,не забывая Бога,
В минуты радости хвалю.
Ищу,когда в душе тревога,
Но,доверяю и терплю.
Свой непокорный нрав смиряя,
Себя с собою примирю.
И неустанно повторяя,
Спасибо Боже,говорю.


Рецензии