Как же я люблю Россию!!!

Как же я люблю Россию!
Просто так за то, что мать
Девять месяцев носила.
Чтобы Родину мне дать.
   Чтобы песни пел по русски
   И стихи читал взахлёб,
   Чтоб играли в прятки тучки
   И душа рвалась в полёт.
Все поля, леса и дали
Напитали жизнь мою.
Мудрость жизни передали,
Чтоб любил семью свою.
Как же я люблю Россию,
Я твой сын и твой слуга.
Где в туманах дымко-синих
Утром моются луга.
   Коромыслом разноцветным,
   Появляется дуга.
   И играет разным цветом.
   Над полями радуга.
А ещё дрозды щебечут,
Да и трели соловья.
Мою душу песней лечат.
Как же я люблю тебя.
   Многоликую Россию,
   Что лелеет всех как мать.
   И немного с ностальгией
   Продолжает вдаль шагать.
Несмотря на олигархов,
Шелупонь,либерасню.
Помня славу Патриархов,
Защищавших мать свою.
   Мы с народом нашим знаем,
   Помня славные дела.
   И конечно понимаем.
   В ком сейчас весь корень зла.
Кто со всей нечистой силой
Ополчился вновь на Русь.
Успокоются могилой,
Закопаем эту гнусь.
   Чтоб опять в семье Великой.
   Нашей сильной многоликой.
   В Лету канула фальшивость.
   Наступила Справедливость.
Человек труда был в Славе.
В Обновлённой вновь Державе.
Не буржуй и мироед,
Кровь сосущий много лет.
Как же я люблю Россию!
Просто так за то, что мать
Девять месяцев носила.
Чтобы Родину мне дать.
   Чтобы песни пел по русски
   И стихи читал взахлёб,
   Чтоб играли в прятки внуки
   И душа рвалась в полёт.


Рецензии