Уголок этимолога Свинсвиминг

Федерация спортивного свиноводства
Выступила в роли "первопроходца":
Год ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТОЙ -
Свиноводческий настрой!
Свинбол, поросячьи бегА
Утомили ...слегкА!...
СВИНСВИМИНГ - вид спорта новый!
К поросячьей Олимпиаде всё готово:
Бассейн - восьмиметровый!...
Водным соревнованиям -
Главное внимание!
Четвероногим спортсменам -
Униформа непременно:
Купальники четырёхрядные;
Плавки, шапочки нарядные!


Рецензии