Разговор с духом

Ты очень мрачное созданье,
Любви низложенной изданье,
Не существующий твой дом,
Во мне отложен на потом,

Плыть той судьбою пассажиром,
Не капитаном должен ты,
И ждать не сбывшейся мечты,
Ведь ты не хочешь быть кумиром,

У стратной и чужой толпы,
Так жди свой час,покойся с миром,
Как приплывет упругий челн,
Сойдешь с него,средь бурных волн,
Всей жизнью наполняясь пиром.

10 Августа 2023 года.Офиэль.


Рецензии