О чём звонят колокола...

О чём звонят колокола,
В тиши спокойной на рассвете? 
Кого зовут они маня,
Хрустальным звуком междометий.

В храм пятиглавый золочёный,
Где благость и священный лик,
Тебя зовут мой друг-читатель,
В дом нескончаемых молитв.

Там благовониями пропитан,
Укромный каждый уголок,
Там святость пребывает в ритме,
Церковных мелодичных строк.

Там Дух Святой под куполами,
Дарует нежность и любовь.
Там с чувством сердце замирает,
Неся в сознание покой.

Там образа икон священных,
Даруют здравие для всех,
Лишь там получишь ты прощенье,
За некогда свершённый грех.

Там не обидят, не осудят,
Там примут и всегда поймут.
Там нет виновников и судей,
Там каждый чувствует приют.

Наедине с самим собою,
Ты можешь смело говорить
И Бог тебя всегда услышит,
Коль можешь ты других простить.

Пока ты благостью пропитан
И даришь благость всем другим,
Господь всегда с тобою рядом,
Ты будешь им всегда храним.


Рецензии