Полине Агуреевой ДР

Этот звонкий девичий голосок
слышен на просторах Волгограда;
он журчит как смелый ручеек,
превращаясь в сильную лавину камнепада.

И звучаньем наполняются поля, долины,
рассекая небо синью биссектрисы;
голосок у Агуреевой Полины
стал магическою песнею актрисы.

С Днём рождения, девчонка-волгоградка!
Появилась на геройской ты земле.
Как волнительна твоя живая прядка
на прекрасной непокорной голове.

Отдавай же свой талант с лихвою,
а взамен тебе признанье и любовь.
Мы живём в одной стране с тобою,
и Россия – это в жилах наших кровь.

А когда стихи для нас читаешь,
знать сама не ведаешь, как хороша!
Слушаешь тебя и пропадешь
в голосе воздушном, как душа…

/ Из-под пера…
С Днём рождения!


Рецензии