Боль сердца

Может забыть о наших свиданиях?
Забыть обо всем, как не сбывшийся сон,
Не делать больше любовных признаний,
Развеять печальной мелодией стон…

Начать жизнь без душевных терзаний,
Сбросить с сердца тяжесть оков,
Просыпаться и видеть лучей ликование,
И просто радоваться жизни без слов…

Наслаждаться расцветом в ярких лучах,
Посмотреть, как заходит дневное светило,
Слушать песнопение резвящихся птах,
И забыть обо всём, что в душе накопилось.

Но, где-то там в глубине…ненароком,
Сладкой занозой твой голос звучит…
Что же мне делать? Каким мне ответом…
Сердца щемящую боль заглушить?…

10.09.2023
Лилия Кирш-Шелковая
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии