Моя звезда

Характер льва и поступь лани,
Моя душа с тобой всегда.
Стирая между нами грани,
К тебе лечу, моя звезда.

Приклеен мёдом иль смолою?
Дороги все ведут к тебе.
Ты - счастье! Летом и зимою
Тепло и радость даришь мне.

2016


Рецензии