В лесу цветёт белоголовник

В лесу цветёт белоголовник,
Медовым запахом манит,
И я беру твои ладони -
Он, как и ты, меня пленит

Июльский воздух в грудь вдыхая,
Идем тропинкою к ручью,
И красота вокруг такая,
Что кажется - живем в раю

Мы к полю выйдем и увидим
Как будто божью благодать,
Цветы и травы так обильны -
Кругом и края не видать

Тебя за плечи обниму я,
Услышу тихий сердца стук,
Я словно жизнь прожил большую,
Не испытав душевных мук

Глядим как солнца диск садится,
Спускаясь вдаль за косогор,
Хочу природою напиться
И видеть глаз любимых взор

Тобой и летом быть согретым,
Твой поцелуй срывая вновь,
Встречать закаты и рассветы
И зажигать в душе любовь...


Рецензии