11 сентября - Усекновение главы Иоанна Предтечи

В день смерти Иоанна
Скорбят все христиане.
Пусть не погаснут свечи
В день памяти Предтечи.
Тернистый путь святого
Напомнит людям снова,
Что лучше всех сокровищ
Любовь, честь, вера, совесть.
Всегда пусть в жизни будет
Надежда, радость, чудо!
Пусть зло проходит мимо,
Ведь Богом мы любимы!


***
В грустный праздник
Очень важно
Иоанна вспоминать,
В церкви свечи зажигать.
Огонёчки,
Как цветочки,
Пусть напомнят нам о нём,
О Крестителе Святом!
Будет жизнь его примером
Чистоты, добра и веры!
Пусть Господь с любовью нас
Обнимает в трудный час!


Рецензии