Ни о чём

Во все тела графита въелся столп;
Блуждали стопы в сонме горьких троп —
И мертвый след забытых всеми стоп
Таился в беспросветной тьме утроб.

Над ними возвышался жуткий герб:
Он всякому врезался в грубый лоб.
И всякий лоб здесь, как угрюмый клоп,
Столбы столбя, лишь наносил ущерб.


Рецензии