Латунные ночи

 
Ох, как люблю латунной пыли
 дворцов Кремлевских у зари,
 Той медной холодности летом,
- в ладонях, - сжатое Луны...
Частот, владеющих эфирно,
в звучании сказочном ракит,
холмов, скучающих, - как можно?!
Дворов, ветвящихся Тверских...


Рецензии