Опять пишу о Господе Спасителе Христе...

Опять пишу о Господе
Спасителе Христе,
Ему душой и сердцем поклоняясь.
Мы временные гости здесь
На матушке земле -
Живем, с надеждой к Богу обращаясь.

И сердце снова в радости,
Общаясь со Христом,
И славит вновь Спасителя с любовью!
Он дарит чадам благости,
Ведя в Отцовский Дом,
В пути хранит от бед, тревог и болей.

Ему душа доверилась,
Вникая в сущность Слов
Святого Евангелия Христова,
Ведь Божье Слово сеяло
Небесную Любовь...
И слушалась душа и чтила Бога!


Ирина Морозова-Басова

Господь нам путь укажет,
Поможет нам идти,
И нам уже не страшно,
Ведь знает как спасти!


   Лана Сапиенс

Будем Господу внимать,
В Слово Божие вникать,
Благодать Христа вдыхать
И о Господе писать!


Рецензии
ваши стихи
молитва другим
и жизни уроки
каждый из них
неповторим

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.09.2023 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, от всего сердца!
Благослови Вас Бог!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   15.09.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.