Надеюсь

Я делаю ерунду,
пытаясь просто жить.
Но всё ещё тебя люблю.
И хочется вновь говорить.

Не с теми вечер и ночь,
и кажется я сам не свой.
Никто не способен помочь.
А всё потому, что твой.

Туман у реки - западня.
Открытые окна, сентябрь.
Надеюсь, ты мной голодна.
Надеюсь, немного, хотя бы.

Сейчас начиная свой сон
под утро. И сутки пусты.
Надеюсь, ты там хорошо.
Надеюсь, мечтаешь ты.

Надеюсь, увижу твой взгляд.
Хотя бы на миг обниму.
И также как в наш прошлый раз
за руку нежно возьму.

Прости, что таков наш итог.
Но я точно буду любить
тебя
потому, что я смог
обо всём
лишь с тобой забыть.


Рецензии