Любовь к собачке

Бывает так, - собака лучший друг,
Тебя встречает, провожает в город...
И всем друзьям, приятелям вокруг
Ты больше никому вот так не дорог.

Собачка рада погулять с тобой
По городу, за городом, в посадке,
Довольная такой своей судьбой,
Когда здоровье у неё впорядке.

А дома косточки мясные ждут его,
Наваристый суп, балычок с колбаской...
Для друга верного не жалко ничего,
Когда друг предан и приятен лаской.

Никто не ждёт из женщин, так как пёс,
Не провожает, как мой пёс, до остановки,
Готовый пробежать со мною кросс
При максимуме чувств, любви, сноровки.

С заметной радостью бежит мой пёс со мной,
В местечко то, что вам всем неизвестно,
Где каждой женщине надменной и простой
Побыть с собакой – другом интересно.


Рецензии