Я не видел Москвы

Я не видел  Москвы
Я туда не попал
Я не видел столицы
Не видел
Я не видел грозы
И дождя не видал
Я московского снега не видел
Не ходил я к  Кремлю
По  Москве не  гулял
И в московском метро я не ездил
Я живу далеко
Но пишу я стихи
Напишу  для столицы
Я песню


Рецензии