Море грусть всю заберёт, и развеет все сомненья...

Море грусть всю заберёт, и развеет все сомненья:
Хмурых дней круговорот расстворится за мгновенье, -
Коль оценишь этот мир без особого пристрастья,
Как волшебный элексир, вмиг рассеявший ненастья.

Море душу обнулит, словно в первый день рожденья:
И чудной тот самый быт, без особого мученья, -
Обойдёт нас стороной, унеся плохие думы,
Ведь грядущий выходной проведём в прибрежном шуме.


Рецензии