Осень, осень

Скрылось солнце за окошком,
Сеют серые дожди,
Стало грустно мне немножко,
Осень,осень впереди.

Что изменится не знаю,
Скоро птицы улетят,
На ромашках погадаю,
У дороженьки стоят.

Листопад вовсю кружится,
И туманы пеленой,
Осень-властная царица,
Снова рядышком со мной.


Рецензии