жертва

Очень удобно обиженной быть,
С кислою мордой по свету ходить.
И обижаться направо, налево,
Гордо, красиво, как королева.

Сложности разные махом решаются,
Если виновный вдруг обижается.
Вдруг потерпевшим становится он,
Заботой и почестями окружён.

Мудрый психолог все сразу поймёт:
Кто здесь обижен и наоборот.
Коль не обиженный сам обижается,
Он у них «жертвою» вмиг называется.


Рецензии