Вне

Да будет то, чего не будет!
Свет явится не этот - Тот!
И каждый в нём себя добудет,
и каждый не себя найдёт...

И вне пройдётся по стихиям -
они прильнут к его ногам.
И прочитав свои стихи им,
услышит звуки новых гамм...

И станет Им - никем не став,
и птичий рой его приимет!
Нелётность прежнюю поправ,
раскинув руки, мир обнимет.

Мир встречно всколыхнёт его,
волною тёплой обдавая,
ваять начав из ничего,
дыханья трепет создавая.


Рецензии