В тишине вечерней

В тишине вечерней дремлют рощи
В переливах злата-купола осин.
Месяц над Сурою -гладь полощет
И летят в пространстве сети-паутин.

Дышится свободно ключевой прохладой,
Полнятся туманом поймы и поля.
Красоте пьянящей-сердце радо,
Вновь встречает осень Сурская земля.

Мимолётны эти кроткие мгновения
Муз непрерывая чувственный полёт.
Я внимаю юной осени-явлние,
Как внимаю жизни неизбежный ход!


Рецензии