Движение

И, Там, И, Там, Неволя,
А, Дальше, Неизвестность,
Одно, Лишь, Ясно, Точно,
Останусь, Всё, Же, Зверем,
И, Выбирать, Не Трудно,
Но, Вовсе, Не Хочу,
Пребрежная, Изгладина, Закавыка,
И, Колется, И, Режется,
И, Движенья, Мысли, Не Даёт...
И, Хочет, Цепенья, Подчиненья,
И, Хочет, Раболепного, Почтенья,
Меняло, Маит, Маятником, Знанье,
Фантики, С Землёй, Смешаються,
Останется, Прекрасный, Лик, В Грязи,
Раздавленый, Ногою, Господина...
А, Ты, И, Я, Они, И, Я,
Смешаються, И, Размешаються,
Разночтение, Останеться, Убогость, Достопочтения...
Что, Там, Что, Там,
Один, Разврат, И, Поклоненье, Подчиненью...
А, Выбирать, И, Выбор, Запрещён,
Не Должен, Быть, Произнесён,
А, Я, Как, Маленькая, Чёрточка,
Сотрут, Подпишут, Уравняют, И, Напишут,
А, Мне, Всё, Равно, Иль, Вовсе, Ничего...
Что, Там, Что, Там, Неволя...
Что, Это, Значит?
Не Спрашивай... Я, Не Знаю...
Знаю, Что, Незнаю, Всё, Что, Я, Знаю...
На Этом, И, Стою, И, Утопаю...


Рецензии