а наши души согреет чай

А наши души согреет чай
И разговор при личной встрече.
Где каждый скажет, как он скучал,
Как день в разлуке - похож на вечность.
А нашим душам так нужен свет,
Который видим в глазах друг друга.
И будет задан вопрос-ответ
Любимый голос шепнёт на ухо.
А наши души согреет чай,
Объятия при скорой встрече.
Где каждый скажет, как он скучал,
Как день в разлуке - похож на вечность.


Рецензии
чувственно, местами очень тепло)

Артём Огурцов   27.09.2023 12:53     Заявить о нарушении