***

Знаю, там где-то, в сердце поэта,
Шорохи листопада...
Кружит планета, рыжего цвета,
Осень - души отрада...
Тихо, по нотам, сиротам -строкам
День помогает сбыться,
Чтобы по небу белым сорокам
В тучах не заблудиться...
Сорок так много, сорок, так мало...
Век у людей короткий...
Утро, любовь, и жизни начало,
Верует в вечер кроткий!
Льнёт поволока, там где осока,
В звёздные манит  дали...
"Мой ненаглядный, мне одиноко", -
В травах ветра шептали.
В лапах у смерти жизнь в круговерти
Всё же прекрасна - знаю!
Нежные строки в святом  конверте:
"Я по тебе скучаю..."(10.09.23.)


Рецензии