Не бойся

Я буду рядом в ночь осенней тоски.
Не сейчас, но скоро. Всегда.
Вдоль безумства, дорогой любви,
Вдруг о счастье разбилась слеза.

Я б укрыл тебя под солнца лучами,
Разбудил бы светом луны.
Где минуты хватает в начале,
Бесконечности не хватит в конце.


Рецензии