И не надо. Шутка

          ***   Источник:  Филипп  Влазин
                Не  дают
                ==============================

   Не дают
                Филипп Влазин
Не дают уж мне красотки,
Ни одна, хоть волком вой.
Объяснив причину чётко:
Если б был ты молодой ... 
  -------------------------------
   И НЕ  НАДО
                Галина  Яловол  http://stihi.ru/2023/09/10/1664

   Не  дают,  ну,  и  не  надо,

   пойду  в  СЕКС  я  МАГАЗИН

   БАБУ  выберу  " что  надо" , --

   НАПЛЕВАТЬ,  ЧТО  ИЗ  РЕЗИН.

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4. 


Рецензии