Новолетие

День рождение - новолетие,
Как сплетение дней в столетие.
Как события и решения -
Дел мирских кружение.

Словно галочкой год отметили,
В этот день солнце встретил я.
Что пришёл рассказать, друзья?
Не пойму пока, но стараюсь я.

Пусть придёт ко мне озарение,
А за ним я жду облегчение.
Разберусь тогда кто, зачем, здесь я?
Где мой  рай, что так ждёт меня?

Я сегодня дню рождению рад,
Мой счастливый путь - словно звездопад.
Благодарен я и так здорово,
Этой жизнью очарован я.

2017


Рецензии