Выходной

И Пусть выходной уют душевный несёт,
Пусть   будет счастлив  каждый народ.
Любовь,   доброту   друзья   сохранят
И будут они ,как  сестра   или   брат.

Нить дружбы у них никогда не пропадёт,
Добро, коль   посеешь, оно   и  взрастёт.
И только добро на Земле  мир   победит,
Так  хочется  нам  в  мире и дружбе жить!

Чтоб   над головой -голубое   небо,
Чтоб всем на Земле хватило   хлеба.
И  дети  везде  с   улыбкою   жили,
Только смеялись,никогда не грустили.
Ада Боровицкая


Рецензии