***

Кто ты такой,чтобы оставить в себе свои отражения
Всем всегда твердишь свои опровержения
Твой потерянный ключ за скрытою маской свободы
Я не знаю,что надо сделать,чтобы ты почувствовал невзгоды

Одна интересная история неразгаданной тайны
Всё так и должно идти,или это просто игры сознаний
Может быть что-то,когда-то выйдет из этой непроглядной тьмы
Чтобы показать на самом деле ,кем являемся мы

Давайте,громче войдте в чужую жизнь
Не стесняйтесь,порвите вы там всё на части
Испортите пошлятиной и бредом хорошую мысль
Ведь может быть завтра это станет не актуальным

Грязные и жадные руки,тянутся буквально ко всему
Всё для того,чтобы жизнь ту бренную испортить
Ничего,делайте что хотите,время говорит я подожду
И уж поверьте,слова за вас нигде оно и не замолвит

Куда пойдёшь ты,налево или направо?
Или пойдёшь вперед по своему пути
Пойми,там где конец,то есть всегда начало
Где есть беда,то счастье впереди


Рецензии