Музыка любви

Льёт за окном, дождь мелодично,
И ветер,  фонари качает...
Но в это время - всё привычно,
И сердце,  как всегда скучает...
Неважно  нам,  что за погода,
Сегодня дождь,  потом теплеет,
Заложено у нас природой -
Важней всего - кто рядом греет...
В глаза смотреть и наслаждаться,
Взяв в руки милые ладони...
И очень нежно обниматься...
Под музыку,  что слышно в фоне...


Рецензии